Thursday, November 4, 2010

Chocolate!!!



En esta ocasión quería probar una receta de chocolate, y después de revisar y leer varios comentarios decidí hacer la receta que aparece en youtube de SeriousCake, ella detalla en un video paso a paso de cómo preparar esta receta.
Los Ingredientes son:
2 Tazas de azucar
1 ¾ taza de Harina para todo uso
¾ Taza de Hershey’s Cacao
1 ½ cdta de polvo de hornear
1 ½ cdta de baking soda
1 cdta de sal
2 huevos
1 taza de leche
½ taza de aceite vegetal
2 cdtas de vainilla
1 taza de agua hirviendo
Precalentar el horno a 350. Preparar los moldes.  Tambien de debe colocar un pedazo de papel encerado (wax paper) en el centro del molde, estos es para evitar que se pegue.

Se deben unir todos los ingredientes secos en un envase para batir, aparte en otro envase se deben unir todos los ingredientes líquidos (la leche, el aceite, la vainilla y los huevos sin batir), agregar esta mescla al primer envase y empezar a batir a baja velocidad por 30 segundos, luego aumentar a media velocidad por 2 minutos, por último se debe agregar poco a poco el agua hasta unir todos los ingredientes, tener cuidado de no batir en exceso.

alcanza para dos de 9 pulgadas o dos altos de 8 pulgadas. El tiempo dependerá del tipo de molde y del tamaño, en este caso los deje 35 minutos. 


No comments:

Post a Comment