Saturday, May 1, 2010

Pastel base, Yellow Cake!!


Esta es una receta bien sencilla y fácil de hacer, se las recomiendo, sabe mejor que las tortas de caja, también si quieren ver en detalle como se hace este pastel, pueden buscar en youtube SeriousCakes.
Ingredientes:
2 ¾ tazas de Harina todo uso (all purpose flour)
½ taza de mantequilla (1 barra), (1/2 C Butter)
½ taza de Shortening (crisco), (1/2 C Shortening)
3 Cucharaditas de polvo de hornear ( 3 tsp baking poder)
1 Cucharadita de salt (1 tsp salt)
2 tazas de azúcar (2 C sugar)
4 huevos enteros (4 large eggs)
3 Cucharaditas de sabor (1 de vainilla, 1 de mantequilla, 1 de almendra)
1 ¾ tazas de leche entera (whole milk)

Preparacion:
Poner el horno a 350 grados, y engrasar los moldes, wilton tiene un producto muy bueno que no hace falta agregar harina, se llama Cake Release, se encuentra en Michael o AC Moore.
Batir la mantequilla, el shortening hasta que este cremoso, agregar el azúcar y seguir batiendo, agregar los sabores artificiales, dependiendo del gusto se puede agregar un solo sabor o combinar tres como indica la receta. Agregar a esta mescla los huevos enteros, uno a uno. Aparte en otro envase colocar la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar a la mezcla una parte de harina y una parte de leche, tratar de dividir la harina y la leche en tres partes, unir bien cada vez que se agregue la harina y la leche, preferiblemente en la última parte batir a mano.
Colocar la mezcla en los moldes y hornear de 40 a 45 min.
Hasta pronto!!

1 comment:

  1. en don de pones 1/2 taza de Shortening (crisco) que es este ingrediente, yo estoy en mexico y no se que es...gracias

    ReplyDelete