Monday, November 21, 2011
Alejandro Batman Cake!!!!
Noviembre, se acercaba el cumplenos de Alejandro y como siempre a el le gustan los super heroes, y este ano se decidio por Batman, esta es la primera vez que me toca un super heroe, y una vez mas con dedicacion y mucho amor las cosas salen bien, este ha sido uno de los mas ricos cakes que he hecho, espero que les agrade y les sirva de inspiracion!!!
Hasta pronto!!!
Saturday, August 27, 2011
Baby Shower Cake !!!
Sunday, April 24, 2011
Wonder Pets Cake!!!
Este cake fue un pedido muy especial, la celebracion del segundo anito de Sebastian, por el apoyo y motivacion incondicional de su mami, es que he podido hacer estos lindos cakes de ninos, el ano pasado ella me pidio que le hiciera el de Micke Mouse, para ese entonces fue un reto, y gracias a Dios todo salio bien, es esta ocacion su pedido fue de Wonder Pets, y una vez mas pude hacer los figuras en fondant, aqui les mostrare algunas fotos.
Las figuritas hay que hacerlas en avance, pero como no las habia hecho, compre Gumpaste y fondant, junte partes iguales, de esta forma las figuras se endurecen en menos tiempo.
La torta la hice de chocolate y vailla, rellena de pudding de vainilla, y la cubierta fue de buttercream, los colores son de Americolor, el fondant y gumpaste son de Wilton.
Las figuritas hay que hacerlas en avance, pero como no las habia hecho, compre Gumpaste y fondant, junte partes iguales, de esta forma las figuras se endurecen en menos tiempo.
La torta la hice de chocolate y vailla, rellena de pudding de vainilla, y la cubierta fue de buttercream, los colores son de Americolor, el fondant y gumpaste son de Wilton.
Hasta Pronto!!!!
Sunday, March 20, 2011
Devil's cupcake!!!
Después de más de tres meses que no escribía en mi blog, hoy me levante con las ganas de hacer cupcakes y quería probar una receta nueva, así que tome uno de los tantos libros que tengo de dulces y aquí están las fotos de mi versión de la receta de Devil’s food cupcake.
Cupcakes: Luscious bakeshop favorites from your home kitchen
La receta es suficiente para 12 standars cupcakes:
1 taza harina todo uso
1/4 Taza de cacao en polvo sin azucar ( unsweetened cocoa powder)
3/4 cdta de bicarbonato de soda (baking soda)
1/4 cdta de sal
1/2 taza azucar regular
1/2 taza de azucar morena
4 cdas de mantequilla sin sal
1 huevo a temperatura ambiente
1 cdta de vainilla
1/2 taza de agua caliente
1/4 taza de leche
Se combina la harina, sal, bicarbinato de soido y el cacao. Aparte en otro recipiente se bate la mantequilla con el azucar regular y la azucar merena a velocidad media alta por 3 minutos, luego se agrega el huevo y la vainilla, bajamos la velocidad y agregamos en tres partes la mezcla de harina, el agua y la leche, seguimos batiendo hasta estar todos los ingredientes bien unidos, aproximadamente 30 segundos.
Preparar la bandeja de cupcakes, poner el horno a 350 grados, colocar la bandeja en el medio del horno y hornear por 18 minutos.
Luego procedemos a preparar la crema de chocolate que cubrirá los cupcakes, para ellos solo necesitamos tres ingredientes:
1 taza de crema de leche (heavy cream)
1 cda de syrup de maiz claro (light corn syrup)
1 pizca de sal
8 onzas de shocolate semidulce
Colocamos la crema, el syrup y la sal en una olla a calentar, cuando este tibia se retira del fuego y se agrega el chocolate, se remueve con una cuchara de madera hasta que se derrita.
Se coloca en otro recipiente, se deja enfriar a temperatura ambiente. Usar de inmediato.
En esta ocasion, queria provar una crema que habia comprado para rellenar tortas o cupcakes, asi que decidi usar Bavariam cream, esta crema es la que usan para rellanar las boston cream donuts, realmente deliciosa, se las recomiendo.
Con ayuda de una cuchara, se bañan los cupcakes con el chocolate.
Luego se decoran al gusto, aquí están con algunas mariposas no comestibles que tenia y las flores son de azúcar, las cuales explique anteriormente en otro post.
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