Friday, December 31, 2010

2011!!!

2010 fue un ano lleno de muchas cosas hermosas e inolvidables experiencias, cada dulce que hize tenia su historia, y cada detalle me lleno de una satisfacion inigualable, le doy gracias a Dios por todas las cosas hermosas que pasaron en el 2010, y le pido que se multipliquen en el 2011, tengo la fe de que cada dia sera mejor y estara lleno de muchas sorpresas dulces. Siento que este sera un ano lleno de ilusiones que se haran realidad dia a dia.

Happy New Year 2011!!!

Friday, December 17, 2010

Chocolate Chip Cookies!!! Galletas con chispas de chocolate.


Estas galletas son super faciles y sencillas de hacer, quedan suaves y deliciosas, para hacerlas se necesita:
1/4 cdta de baking soda
1/2 taza de azucar morena oscura
1/4 taza azucar granulada
1 huevo grande
1 barra de mantequilla o margarina con sal
6 onzas (la mitad del paquete) semi dulce chocolate chips - Hershey
1 cdta de estracto de vainilla
1 1/8 taza de harina todo uso
1/2 cdta de sal.


Colocar en un molde la harina, sal y baking soda, dejar aparte.
Precalentar el horno a 350 F.
Colocar papel parafinado en las bandejas.


Colocar en la batidora la mantequilla y batir a media-alta velocidad hasta que quede suave.


Agregar el azucar morena, y el azucar gratinado, seguir batiendo por 3 minutos a velocidad media-alta.


Bajar la velocidad a media-baja, y agregar el huevo, batir hasta que la mezcla este uniforme.


Agregar la cucharada de vainilla, y seguir batiendo por un minuto. Reducir la velocidad.



A baja velocidad agregar la mezcla de harina, sal y baking soda, hasta que se incorpore bien la mezcla, pero sin sobre batir, preferiblemente a mano con una paleta.



Agregar las chispas de chocolate, y batir hasta que se incorporen a la mezcla.


Colocar en la bandeja dejando espacio intercalado entre las filas como indica la foto anterior, llevar al horno por 9 minutos, o hasta que esten doradas. Deberan estar suaves ya que al enfriarse se endureceran un poco.


Esperar unos minutos y colocar en las bandejas de alambre especiales para enfriar las galletas. Se pueden consevar por una semana en contenedores con tapa a temperatura ambiente.

Ahora a disfrutar, quedaron deliciosas se las recomiendo.

Monday, December 6, 2010

Cuban Theme Cake - Luggage Cake


Este biscocho (torta, pastel) fue hecho para el celebrar el cumpleanos de la mama de una amiga muy especial,  la idea era representar en el pastel a los cubanos, asi que elabore en gumpaste algunos detalles como, palmetas, domino, tabacos, tambores, maracas.







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